令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ

このたびの災害により被災された学生ならびにそのご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

本校の生徒の中にも北陸に帰省している学生がおり、また今年の春に入学予定の方も多くいらっしゃいます。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、身の安全の確保を最優先とし、体調の管理に充分お気をつけください。

もし被災の状況がひどく、学校への相談を希望される方は、状況が落ち着かれてからで大丈夫ですので、本校へご連絡ください。

年明けは、1月5日(金)より事務部署は通常業務となりますが、1月8日(金)は休校となりますのでお気をつけください。

中部美容専門学校は被災された学生のサポート引き続きを行って参りますので、よろしくお願い致します!

願書受付中!

※定員になり次第締切となりますので、
詳しくは各校にお問い合わせください